嵊泗县发展和改革局欢迎您!!!
  今天是 设为首页 |联系我们
  首页  机构职能  工作动态  政策法规  发展规划  综合经济  重点项目  投资管理  嵊泗物价  党建工作  嵊泗招商  嵊泗金融  便民服务 
 
   
工作动态
  工作信息
  调查研究
  领导讲话
 
全站搜索

当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作信息
  工作信息
 
我局三“度”融合 奏响“5·20”思廉倡廉集结号 
 
2017-05-19
 


为全面推进党风廉政教育常态化制度化建设,切实履行全面从严治党主体责任,努力营造崇廉尚洁、风清气正的浓厚氛围,我局汇聚热度、触及深度、确保力度,三“度”融合深入开展“5·20思廉倡廉日”活动。

有热度,汇聚思廉高潮。局党支部召开专题廉政学习会,传达中纪委通报普陀区道路运输管理局出租车管理科科长兼执法大队教导员徐磊接受娱乐活动安排问题,以案为鉴,为党员干部敲响警钟。会后,党员干部纷纷表示,公务人员不能随随便便参加饭局,特别是用公款搞私人宴请的、管理服务对象宴请的、高消费豪华饭局都不能去。


有深度,抵近心灵教育。改变以往廉政警示教育“看看展板、听听讲解、谈谈感想”的“走马观花”方式,让党员干部现场“零距离”观看服刑人员的劳动、教育、生活场景,增强教育的直观性和震撼力,牢固树立起“不敢腐”的观念。“简直不敢想象,一天24小时就在那么小的范围里活动,穿着同样的衣服,做着同样的劳动,日复一日,年复一年。”“一旦因贪腐身陷囹圄,失去自由,才会明白‘清清白白做人、干干净净做事’的珍贵之处”。教育带来的不只是思考,更是以触及灵魂的方式帮助党员干部在心灵深处构筑起拒绝贪腐的防线,提高了警示教育的针对性和实效性。


有力度,引领作风改进。我思固我行,教育活动如春雨般随风入夜,润物无声。党员干部努力用行动去诠释廉字,把廉政教育效果转化到实际工作中,自觉加强作风建设,带头践行中央“八项规定”精神和各项廉政规定。局主要领导带领分管领导及相关科室人员深入项目建设一线及投资项目业主单位走访调研,先后调研了黄龙乡重点建设项目和全县旅游建设项目,了解项目建设进度,掌握项目建设中存在的困难与问题,提出要求和建议,努力寻找加快推进项目建设的良方妙策。


 

 
----------------------------------------------
    本信息已访问:341
----------------------------------------------

 
copyright 2007 ssfgj.gov.cn all rights reserved
嵊泗县发展和改革局版权所有 舟山市科技信息研究所维护
浙ICP备05062308号

浙公网安备 33092202000025号