嵊泗县发展和改革局欢迎您!!!
  今天是 设为首页 |联系我们
  首页  机构职能  工作动态  政策法规  发展规划  综合经济  重点项目  投资管理  嵊泗物价  党建工作  嵊泗招商  嵊泗金融  便民服务 
 
   
工作动态
  工作信息
  调查研究
  领导讲话
 
全站搜索

当前位置: 首页 > 工作动态 > 调查研究
  调查研究
 
省发改委稽察办来我县开展专项稽察 
 
2017-04-27
 

4月20日,省发展改革委稽察办朱建新调研员、徐进处长一行6人来我县就资源节约循环利用重点工程2016年中央预算内投资项目开展专项稽察,市发改委副主任沈室渊全程陪同稽察,市重点办及我局配合稽察。

此次稽察项目嵊山镇海水淡化二期工程,建设地点位于嵊泗县嵊山镇民富村大玉湾,建设内容为在原嵊山镇海水淡化厂后方新建日产水2000吨级海水淡化厂一座。总投资为2240.94万元,其中中央投资750万元。该工程于2016年11月正式开工。

稽察组一行听取了业主单位就项目投资完成、资金使用、招投标等情况的汇报,认真查阅了项目相关材料并实地查看了项目具体情况。

经稽察检查,稽察组认为该工程项目审批程序基本完善,项目建设管理的各项前期手续比较齐全,没有违规挪用中央资金的情况。同时,检查中也发现了部分合同格式不规范、项目建设进度滞后、施工现场安全防护不到位等问题。下一步,我局将就稽察组反馈的问题进行整改落实,争取项目按要求如期完成。

 
----------------------------------------------
    本信息已访问:350
----------------------------------------------

 
copyright 2007 ssfgj.gov.cn all rights reserved
嵊泗县发展和改革局版权所有 舟山市科技信息研究所维护
浙ICP备05062308号

浙公网安备 33092202000025号