嵊泗县发展和改革局欢迎您!!!
  今天是 设为首页 |联系我们
  首页  机构职能  工作动态  政策法规  发展规划  综合经济  重点项目  投资管理  嵊泗物价  党建工作  嵊泗招商  嵊泗金融  便民服务 
 
   
工作动态
  工作信息
  调查研究
  领导讲话
 
全站搜索

当前位置: 首页 > 工作动态 > 调查研究
  调查研究
 
市直机关党工委到我局开展工作调研 
 
2017-02-24
 

224日上午,市直机关党工委王建成一行到我局就机关文化建设工作开展专题调研。

 


调研会上,党组成员邵红燕就局党委基本组成、2016年党建工作、机关文化建设、机关特色文化品牌以及2017年工作谋划等情况做了简要报告。同时,与会人员结合各自工作及我局党建工作现状进行了座谈交流。

 


    王建成在讲话中对我局2016年度党建工作及机关文化工作推进落实情况予以了充分肯定,对我局文化与业务的高度融合表示了赞赏,并指出机关文化建设并不是具体的某个小活动,而是一种全面的、立体的体现,机关文化建设不仅仅是活跃氛围,打造文化品牌,更是一种管理和机关建设的融合,希望在现有成绩的基础上进一步加强机关文化建设,助推“美丽发改·乐活机关”再现新貌。

 
----------------------------------------------
    本信息已访问:716
----------------------------------------------

 
copyright 2007 ssfgj.gov.cn all rights reserved
嵊泗县发展和改革局版权所有 舟山市科技信息研究所维护
浙ICP备05062308号

浙公网安备 33092202000025号