嵊泗县发展和改革局欢迎您!!!
  今天是 设为首页 |联系我们
  首页  机构职能  工作动态  政策法规  发展规划  综合经济  重点项目  投资管理  嵊泗物价  党建工作  嵊泗招商  嵊泗金融  便民服务 
 
   
工作动态
  工作信息
  调查研究
  领导讲话
 
全站搜索

当前位置: 首页 > 工作动态 > 调查研究
  调查研究
 
何国忠到我局开展工作调研 
 
2017-02-23
 


2月21日下午,县委常委、常务副县长何国忠一行到我局就全县发展、改革、统计工作开展专题调研。

调研会上,局党组书记唐平波就局系统基本组织框架、2016年经济运行、目标任务完成、重要工作开展以及2017年重点工作谋划等情况作了简要汇报。同时,与会人员还就挖掘县域经济发展增长点、出租车价格控制、招商引资体制机制、特色小镇建设等工作进行了讨论与交流。

何国忠在讲话中对我局2016年度各项工作推进落实情况予以了充分肯定,并就发改统计部门作为全县宏观经济管理部门如何精准履职提出几点要求:一是要进一步树立权威,当好参谋助手,为县委、县政府决策提供依据;二是要进一步盯紧年初各项指标任务再深化,分解任务抓落实,确保年度各项指标圆满完成;三是要进一步增强自身能力建设,强化学习研究,针对出现的新情况、新问题,谋划新的体制机制;四是要在考虑问题上有预计性、全面性,为项目业主提供意见和建议,促进重点项目建设;五是要进一步发挥统计监测预警作用,优质完成经济普查等重点任务。

 
----------------------------------------------
    本信息已访问:463
----------------------------------------------

 
copyright 2007 ssfgj.gov.cn all rights reserved
嵊泗县发展和改革局版权所有 舟山市科技信息研究所维护
浙ICP备05062308号

浙公网安备 33092202000025号