嵊泗县发展和改革局欢迎您!!!
  今天是 设为首页 |联系我们
  首页  机构职能  工作动态  政策法规  发展规划  综合经济  重点项目  投资管理  嵊泗物价  党建工作  嵊泗招商  嵊泗金融  便民服务 
 
   
嵊泗金融
  工作动态
  投融资
 
全站搜索

当前位置: 首页 > 嵊泗金融 > 工作动态
  工作动态
 
我县首家企业在浙江股权交易中心挂牌 
 
2016-01-18
 

   2013109,浙江省嵊泗洋山滚塑游艇科技开发有限公司在浙江股权交易中心成功挂牌,成为我县首家通过浙江股权交易中心备案并正式挂牌的企业。

  洋山滚塑游艇公司成立于200711月,主营滚塑船艇、滚塑制品、滚塑设备、滚塑膜具的研发、制造与销售,滚塑原材料的加工与销售;滚塑船艇维修及船用配件销售。该企业在浙江股权交易中心的成功挂牌,不仅给企业界带来信心,更意味着我县中小企业在股权融资道路上跨出了实质性的一步。浙江股权交易中心是经省人民政府批准的区域性股权交易市场,是多层次资本市场体系的重要组成部分。

企业于201510月启动股改,争取在2016年完成股改。通过挂牌省股权交易中心,企业将进一步规范治理结构,对建立现代企业制度、拓宽融资渠道和树立品牌形象都有积极作用。截至目前,公司已融资到1750万元。

 
----------------------------------------------
    本信息已访问:1982
----------------------------------------------

 
copyright 2007 ssfgj.gov.cn all rights reserved
嵊泗县发展和改革局版权所有 舟山市科技信息研究所维护
浙ICP备05062308号

浙公网安备 33092202000025号